domingo, 20 de noviembre de 2011


Está impreso. Está caliente. Quiere salir. Quiere mostrarse desde los estantes y las vidrieras de las librerías. ¿Quien es? Es RESTAURANTES DE LAS COLECTIVIDADES DE BUENOS AIRES. Complemento y guía imprescindibles para aquellos que desean profundizar sus conocimientos relativos a los hábitos y costumbres de los porteños llagada la hora de ir a comer afuera. Desde el 30 de noviembre en todas las principales librerías del país.

6 comentarios:

  1. me gusta mucho la tapa de este libro MARIA

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  2. Gracias Maria. Muy gentil su comentario. Espero que le guste tambien el contenido. Se lo recomiendo. Cordiales saludos. Pietro

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  3. Pietro, hemos visitado molino dorado(comida rusa) es magnifico tanto la cordialidad como la degustación. y el restauran Armenia , donde la atención fue muy buena pero, con respecto a la comida me sigo quedando con Sarkis. seguiremos recorriendo , muchos cariños

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  4. Estimada Graciela, gracias por escribir. Los tres lugares que mencionás son magníficos. Me alegra que te gusten restaurantes que tengan esas características. Te faltan todavía muchos para recorrer. Cariños. Pietro

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  5. Caro Pietro:
    per caso ho scoperto una rubrica tua , e non posso fare a meno di dirti quanto i tuoi libri mi fanno gola!
    Buscaba informaciòn sobre la pizza a la parrilla, y me encontrè con tu impresionante material e biografia. Soy una argentina que vive en Trieste (descendiente de friulanos) y amante de la cocina, los alimentos y la cultura gastronòmica. Imbocca al lupo con el nuevo libro! Un abbraccio da Trieste. Sil.

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    Respuestas
    1. Cara Silvana. Grazie per le tue parole così gentili e cortesi. SE avrai opportunitá di sfogliare i miei libri vedrai che ti emozionerai parecchio. Tra pochi giorni uscirà il nuovo libro Nueva Cocina Argentina. Devo ammettere che é riuscito proprio bene. Bacioni e non mangiare troppa jota. Ciao

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